Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью
Ингредиенты:
-мясные кости для бульона
-фарш свино-говяжий-500 грамм(я беру постоянно больше)
-капуста-1 штучек
-фасоль консервированная-около 400 грамм(можно сварить)
-свекла-1 штучек
-морковь-2 штучек
-болгарский перец-1 штучек
-лук-1 штучек
-картофель-4-5 штучек
-чеснок-4 зубка
-томатная паста-4-5 ст.л
-зелень укропа и петрушки,лавровый лист,соль,масло
Изготовление:
Поначалу сварить бульон,посолив и положив лавровый лист
когда он будет готов,кости достать
свеклу порезать соломкой и положить в бульон вкупе с фрикадельками
картошку порезать кубиками
пока фрикадельки с картофелем варятся,создать зажарку из лука,моркови,болгарского перца и томатной пасты
чеснок подавить в ступке,капусту нашинковать
зажарку влить в суп
когда закипит,положить капусту
опосля добавить фасоль и чеснок
минут через 10,положить рубленную зелень
отставить и отдать настояться 15 минут.
Приятного аппетита!
https://ok.ru/nawa.kyhnya/topic/154509694725069
2 комментария
Свёкла ВСЕГДА готовится отдельно, кулинары, блин.
Вместо фасоли добавить квашеную капустку!