Резвый мясной пирог с грибками
Ингредиенты:
-Тесто слоённое дрожжевое
-Фарш гр 300-400.
-Лук 2-3 штук.
-Грибы шампиньоны.
-Яичко для глянца.
-Сливки(если есть).
-Соевый соус
Изготовление:
1. Одну пластинку теста раскатываем до весьма узкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, «стригём».
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), снова солим. Сырые грибы дадут доп сок.
5. Плетём косичку.
6. Смазываем яичком и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!