Острая свежая свинина с сыром и грибами в духовке
Ингредиенты:
— свежая свинина
— помидор
— шампиньоны
— свежайший острый перец
— чеснок
— сыр
— смесь перцев, соль
— подсолнечное масло
— майонез
Изготовление:
Натереть свинку солью, посыпать консистенцией перцев, ножиком создать дырочки и запихнуть туда длинно нарезанный чеснок и выложить в ёмкость за ранее устланную фольгой (фольгу чуток чуток смазать растительным маслом). Уложить совместно с парочкой грибочков. Сейчас на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красноватый перчик, добавляем к этому всему практически столовую ложку майонеза для связки и отлично перемешиваем. Эту смесь аккуратненько и прекрасно выкладываем на свинину. Которую потом отправляем в духовку температурой около 200°С приблизительно на 30 мин, может и меньше даже.