Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее СВЕКОЛЬНЫЙ СУП Состав товаров: Вареная свекла — 2 штучек. Лук — 1 штучек. Масло…

СВЕКОЛЬНЫЙ СУП Состав товаров: Вареная свекла — 2 штучек. Лук — 1 штучек. Масло…

от admin
СВЕКОЛЬНЫЙ СУП Состав товаров: Вареная свекла — 2 штучек. Лук — 1 штучек. Масло…

СВЕКОЛЬНЫЙ СУП

Состав товаров:
Вареная свекла — 2 штучек.
Лук — 1 штучек.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Чеснок (зубчики) — 7 штучек.
Куриный бульон — 1 стак.
Соль, перец ч/м — на Ваш вкус .
Напиток — 1/2-1 стак.
Изготовление:
Разогрейте оливковое масло в сковороде и добавить лук, нарезанный полукольцами. Обжарьте на сильном огне, пока лук не станет мягеньким и отлично подрумянится, около 5 минут.
Нарежьте свеклу тонкими ломтиками и добавьте к луку. Мало уменьшите огнь и готовьте еще 5 минут, временами помешивая.
Тем временем разогрейте 1 столовую ложку масла в иной сковородке, добавьте очищенные зубчики чеснока и обжарьте в течении примерно 15 минут, накрыв крышкой, пока чеснок не станет мягеньким и не подрумянится.

В сковороду, где готовится свекла с луком, влейте куриный бульон и кипятите в течении 10 минут. Выключите плиту и охладите в течении 10-15 минут, потом взбейте в блендере до пюреобразной массы.
Возвратите суп в кастрюлю, приправьте солью и перцем на Ваш вкус. Подогрейте незначительно и влейте 0,5-1 стакан кефира (не нагревайте очень очень, чтоб напиток не свернулся).
сеть

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика