Стожки Весьма смачное и сытное блюдо!
Ингредиенты:
— 1 кило хоть какого фарша
Внутренность:
— 2 луковки
— 4 картофелины
— 5 яиц
— 200 г сыра
— майонез
— соль, перец
Изготовление:
Сделать фарш, как на котлеты.
Лук спассеровать на растительном масле.
Картоху натереть на большой тёрке, посолить, перемешать.
Яичка отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.
Сыр натереть на большой тёрке.
Создать из фарша маленькие круглые лепешки (поперечник 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом либо застеленный пекарской бумагой.
Сверху выложить слой обжаренного лука
Потом слой отваренных и порезанных яиц.
На яичный слой положить натертый картофан в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом.
Выпекать в за ранее разогретой до 180° духовке 30-35 минут.