Курица Хе
Ингредиенты:
-1 куриная грудка
-2-3 штучек болгарских сладких перцев(привлекательнее если разноцветный)
-1 большая луковка
-растит. масло, уксус, соль, 0,5 ч л красноватый горьковатый и 1/3 ч л темный молотые перцы, 1 ст л приправы для корейской моркови (острая), 1 ст. л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю «;на глаз»;-все зависит как для вас нравится остренькое)
Изготовление:
Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей подкармливать…)
Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно порезать соломкой либо, как я нарвать по волокнам на куски.
Для заправки в сотейник либо сковороду налить 0.5 ст. растит. масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огнь и, повсевременно помешивая, добавить приправы и соль на Ваш вкус, как закипит положить томатную пасту и незначительно прогреть.
Салат залить жаркой заправкой и хорошо перемешать. Поставить, чтоб пропитался.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru