Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Суп-пюре из цветной капусты Цветная капуста — 1 килограмм; картоху — 3 штучек.; репчатый…

Суп-пюре из цветной капусты Цветная капуста — 1 килограмм; картоху — 3 штучек.; репчатый…

от admin
Суп-пюре из цветной капусты Цветная капуста — 1 килограмм; картоху — 3 штучек.; репчатый…

Суп-пюре из цветной капусты

Цветная капуста — 1 килограмм;
картоху — 3 штучек.;
репчатый лук — 1 головка;
чеснок — 2 зубчика;
сметана — 150 г;
вода — 2 л;
сливочное масло — 25 г;
горчица в зернах — 2 ст. л.;
оливковое масло — 50 мл
соль и темный молотый перец — на усмотрение;
сушеные итальянские травки — 0,5 ч. л.;
лавровый лист — 2 штучек.;
ароматный перец — 3 горошины;
зеленоватый лук.

Картошку почистить, промыть и порезать кубиком. Переложить картоху в кастрюлю, залить водой поставим кастрюлю на огнь и проварим в протяжении 5-7 минут опосля закипания.

Цветную капусту промыть, разобрать на соцветия. доложить в кастрюлю к картофелю. Варить на неспешном огне 10 минут.

Лук и чеснок измельчить и поджарить на консистенции сливочного и оливкового масла до золотистого колера. доложить в суп пассерованные овощи, горошины ароматного перца и листья лаврушки. Проварить суп 5 минут.

Потом достать из супа темный ароматный перец и лаврушку. Отобрать 500 мл бульона. При помощи погружного блендера перебить суп в пюре. доложить в кастрюлю мало бульона, добиваясь подходящей смеси супа.

доложить в суп сметану, горчицу, соль и молотые специи. Перемешать и прогреть суп на неспешном огне, не доводя до кипения. Готовый суп подавать жарким с сухариками и мелко порезанным зеленоватым луком.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика