Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Тыквенный суп-пюре с острым фаршем Вода, овощной либо куриный бульон — 1,5 л; тыква…

Тыквенный суп-пюре с острым фаршем Вода, овощной либо куриный бульон — 1,5 л; тыква…

от admin
Тыквенный суп-пюре с острым фаршем Вода, овощной либо куриный бульон — 1,5 л; тыква…

Тыквенный суп-пюре с острым фаршем

Вода, овощной либо куриный бульон — 1,5 л;
тыква — 400 г;
картоху — 4 клубня;
морковь — 1 штук.;
репчатый лук — 1 штук.;
чеснок — 4 зубчика;
мясной фарш — 300 г;
оливковое масло — 50 мл;
сливочное масло — 30 г;
приправа карри — 1 ч. л.;
копченая паприка — 0,25 ч. л.;
молотый кориандр — 0,25 ч. л.;
соль и темный молотый перец — на усмотрение;
свежайшая зелень — для декорации.

Морковь очистить от кожицы, порезать четверть кольцами, репчатый лук — маленьким кубиком. Выложить в глубокую кастрюлю с разогретым оливковым маслом и, временами помешивая, пассеровать овощи на неспешном огне до мягкости.

Очищенный картоху порезать средним кубиком. Тыкву очистить от кожицы, удалить сердцевину с семенами, порезать кубиком.

В кастрюлю с пассерованными овощами добавить картоху. Следом выложить в кастрюлю размельченную тыкву.

положить к овощам карри и 2 зубчика чеснока, порезанных тонкими слайсами. Помешивая, обжаривать овощи на неспешном огне 2-3 минутки.

Влить в кастрюлю 1,5 л жаркой воды, овощного либо куриного бульона. положить соль на усмотрение. Накрыв кастрюлю крышкой, варить суп на неспешном огне 20-25 минут опосля закипания.

Когда овощи сварятся и станут мягенькими, отобрать из супа 300 мл бульона. При помощи погружного блендера перебить суп в однородное пюре. Влить в суп незначительно бульона, добиваясь нужной смеси. Возвратить суп-пюре на огнь, довести его до кипения и проварить на неспешном огне 1-2 минутки.

В маленькую сковороду с разогретым сливочным маслом выложить мясной фарш. Разбивая его лопаткой, будем обжаривать фарш на среднем огне до готовности. За пару минут до окончания изготовления добавить в фарш пропущенные через пресс зубчики чеснока, соль, темный молотый перец, копченую паприку и молотый кориандр.

Готовый суп-пюре разлить в порционные тарелки. В каждую порцию добавить острый мясной фарш и маленькое количество сметаны. Украсить тыквенный суп веточкой свежайшей зелени.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика