Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Как сделать суп-рагу из чечевицы Ингредиенты: Лук репчатый — 1 средняя головка Морковь -…

Как сделать суп-рагу из чечевицы Ингредиенты: Лук репчатый — 1 средняя головка Морковь -…

от admin
Как сделать суп-рагу из чечевицы Ингредиенты: Лук репчатый — 1 средняя головка Морковь -…

Как сделать суп-рагу из чечевицы

Ингредиенты:

Лук репчатый — 1 средняя головка
Морковь — 1 штук
Сельдерей — 100 г
Оливковое масло — 10 мл
Картофан — 4 штук
Оранжевая чечевица — 100 г,
Гарам масала — 5 г
Соль, перец — на Ваш вкус
Лавровый лист — 2 листика
Овощной бульон — 300 мл
Кинза — 1 веточка
Метод изготовления:

Лук, морковь, сельдерей порезать маленьким кубиком, пассеровать в кастрюле без оттенка на оливковом масле с добавлением гарам масала, потом добавить овощной бульон, довести до кипения.
Почистить и порезать кубиками бульбу, добавить в суп, довести до кипения, проварить 5 минут.
Чечевицу помыть, добавить в суп, довести до кипения, добавить лавровый лист, соль, перец. На слабеньком огне варить до готовности — приблизительно 30 минут.
Во время подачи украсить листиками кинзы.
шеф-повар Владимир Сидоров

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика