Рулет из куриного филе с творогом
Ингредиенты:
-Филе куриное – 500 гр,
-творог (5% жирности) – 120 гр,
— сыр – 50 гр,
-чеснок – 2 зубчика,
— майонез (либо сметана) – 1 столовая ложка,
-масло подсолнечное – 2 столовые ложки,
-зелень петрушки, укропа,
-специи (кинза, паприка, куркума),
-соль
Изготовление:
Измельчить чеснок и зелень, смешать с творогом, натертым на маленькой терке сыром и майонезом, добавить специи.
Куриное филе разрезать на две части, отбить, посолить с 2-ух сторон.
На куски филе выложить начинку и завернуть рулетики. Закрепить рулет нитью либо зубочистками.
Выложить рулетики на разогретую сковороду и обжарите на подсолнечном масле с различных сторон на большенном огне до образования золотистой корочки.
Потом запекать в духовке при температуре 220 градусов в течение 25 минут.
Время изготовления (без учета запекания) – 30 минут.