Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее ЧЕСНОЧНЫЙ СУП Ингредиенты (на 4 личности): — 6 головок чеснока; — 2 головки белоснежного…

ЧЕСНОЧНЫЙ СУП Ингредиенты (на 4 личности): — 6 головок чеснока; — 2 головки белоснежного…

от admin
ЧЕСНОЧНЫЙ СУП Ингредиенты (на 4 личности): — 6 головок чеснока; — 2 головки белоснежного…

ЧЕСНОЧНЫЙ СУП

Ингредиенты (на 4 личности):
— 6 головок чеснока;
— 2 головки белоснежного лука;
— 1 морковь;
— 1 пастернак;
— 1 сельдерей;
— 6 картофелин;
— 6 веточек свежайшего чабреца;
— 4 столовых ложек оливкового масла;
— соль, перец.

Рецепт:
1. Овощи, лук, чеснок и зелень почистить, промыть и мелко порезать.
2. Половину чеснока (3 головки) положить в подсоленную воду вкупе с зеленью и овощами и варить на среднем огне 20 минут. Потом добавить остальной чеснок, несколько веточек чабреца и варить еще 5 минут.
3. Суп измельчить (в блендере) и добавить 1 ст. ложку оливкового масла, соль и перец на Ваш вкус.
4. Потом снова перемешать в блендере в течение 1 минутки.
5. Подавать с гренками (куски хлеба смазать оливковым маслом, толченым чесноком и чабрецом и запекать в духовке при температуре 180ºС в течение 5 минут).

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика