Постные морковные котлеты на завтрак
Нужные ингредиенты:
— 600 гр моркови
— 30 гр манной крупы
— 100 мл воды
— две стол. ложки растительного масла и панировочных сухарей
Изготовление:
1. Морковь кропотливо промойте, почистите и натрите на маленькой терке.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом, потом добавьте морковь готовьте три-четыре минутки, повсевременно помешивайте. Влейте жаркую прокипяченую воду и тушите под крышкой до полной готовности.
3. Добавьте манной крупы, отлично размешайте и посолите на усмотрение. Выключите огнь и дайте остыть.
4. Из приобретенной консистенции руками сформируйте маленькие котлеты. Каждую котлету обваляйте в сухарях, а позже обжарьте в сковороде на растительном масле до золотистой корочки по 2-3 минутки с каждой стороны.