Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом РецептыВыпечка Голландский куриный пудинг Ингредиенты: -Масло для смазки -500 грамм куриной грудки без кожи -500…

Голландский куриный пудинг Ингредиенты: -Масло для смазки -500 грамм куриной грудки без кожи -500…

от admin
Голландский куриный пудинг Ингредиенты: -Масло для смазки -500 грамм куриной грудки без кожи -500…

Голландский куриный пудинг
Ингредиенты:
-Масло для смазки
-500 грамм куриной грудки без кожи
-500 грамм куриного фарша
-2-4 столовых ложек молотых сухарей
-1 средняя луковка, весьма мелко порезанная
-1 ст. ложка мелко порезанной зелени петрушки
-Мало красноватой сладостной паприки для присыпки
-соль и молотый темный перец
-соленые либо маринованные огурцы для сервировки
Изготовление:
1.Смазать форму для кексов (цельная форма, дно не разъёмное).
2.Тонко порезать горизонтально на плоские кусочки куриные грудки и поделить на 4 порции. Посолить и поперчить любой тонкий кусочек грудки с обеих сторон.
3.Смешать вкупе фарш, лук, сухари, соль, перец, петрушку. Поделить на 3 схожие порции.
4.На дно формы положить бумагу для выпечки, положить один тонкий кусочек куриной грудки, попытаться расспределить умеренно
по дну формы.
5.Сверху умеренно расспределить 1 часть фарша, присыпать красноватой паприкой
6.Последующий кусочек куриной грудки и снова фарш, присыпать красноватой паприкой
7.Последующий кусочек куриной грудки и снова фарш, присыпать красноватой паприкой
8.Сверху куриную грудку и снова присыпать красноватой паприкой
9.Сверху положить кусочек бумаги для выпечки
10.Взять глубокую огромную сковороду с крышкой
11.Поместить форму с куриным пудингом в сковороду
12.В сковороду осторожно налить жаркую воду так, чтоб форма с пудингом была на 2/3 погружена в воду
13.Закрыть сковороду крышкой
14.Отдать воде закипеть и пусть тихо бурлит 2 часа.
15.Выключить огнь и бросить пудинг в сковороде под крышкой еще минут на 30
16.Достать форму с пудингом, отдать остыть(не выливать жидкость, накопившуюся в форме)
17.Закрыть сверху пластиком и поставить на ночь (то есть темное время суток) в холодильник
18.Достать на последующий денек из формы, порезать на кусочки, подавать с маринованными огурчиками и возлюбленным соусом

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика