Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Лучшее Сливочный суп с цветной капустой и фундуком Этот суп пoнравится настоящим гурмaнам и любителям…

Сливочный суп с цветной капустой и фундуком Этот суп пoнравится настоящим гурмaнам и любителям…

от admin
Сливочный суп с цветной капустой и фундуком Этот суп пoнравится настоящим гурмaнам и любителям…

Сливочный суп с цветной капустой и фундуком

Этот суп пoнравится настоящим гурмaнам и любителям всего сливочного и кремообразного

Ингредиенты
Масло сливочное — 6 ст. л.
Фундук молотый — 2 ст.л.
Лук — 1 штук.
Цветная капуста — 1 штук.
Картофан — 4 штук.
Вино белоснежное — 1/4 ст.
Бульон мясной — 2 ст.
Мускатный орешек — 1/4 ч.л.
Ваниль — 1 стручок
Хлеб — 4 куска
Фундук — 1/4 ст.
Сливки — 1/2 ст.
Уксус бальзамический — 1,5 ст.л.

Метод изготовления
Обжариваем половину молотого фундука в сливочном масле. Добавляем в сковородку в орешкам нарезанный кубиками лук и добавляем еще масла, готовим 3-4 минутки.
Тем временем, откладываем в сторону незначительно цветной капусты (для прекрасной подачи готового блюда), остальную обжариваем совместно с картофелем. Вливаем вино и готовим 2 минутки. Дальше добавляем куриный бульон, мускатный орешек, ваниль. Доводим до кипения, накрываем крышкой и варим на среднем огне 20-30 минут, пока не разварится цветная капуста.

Приготовим продукты для подачи. Измельчаем цветную капусту и обжариваем ее в сливочном масле совместно с оставшимся фундуком и хлебными крошками (крошим хлеб). Готовый суп пюрируем блендером, добавляем сметану, бальзамический уксус, соль и перец.

Подавать в жарком виде. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика