Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Лучшее Зеленоватый суп с имбирем В этoм первом блюде вы нaйдете весьма много зелени, которая…

Зеленоватый суп с имбирем В этoм первом блюде вы нaйдете весьма много зелени, которая…

от admin
Зеленоватый суп с имбирем В этoм первом блюде вы нaйдете весьма много зелени, которая…

Зеленоватый суп с имбирем

В этoм первом блюде вы нaйдете весьма много зелени, которая отлично смешивается с имбирем. Суп легкий и в то же время он насыщает организм полезными витаминами.
Ингредиенты
Лук — 1 штук.
Масло оливковое — 2 ст.л.л
Морская соль — 1,5 ч.л.
Бульбу — 1 штук.
Лук-порей — 1 штук. (140 г)
Шпинат — 1 пучок
Имбирь — 3 ст.л.
Куриный бульон — 500 мл
Сок лимоновый — 3 ч.л.
Метод изготовления
Порубите лук и готовьте на неспешном огне в оливковом масле и маленьким количеством соли, помешивая, до мягкости и золотистой корочки, около 1,5 часа.

Тем временем, почистите и нарежьте кубиками картофан, положите его в огромную кастрюлю, добавьте литр воды и чайную ложку соли.
Кропотливо помойте лук, шпинат и мангольд, крупно порубите и добавьте в кастрюлю, вкупе с нарубленным имбирем.
Доведите воду до кипения, уменьшите огнь и варите под крышкой 30 минут либо до мягкости овощей.
Добавьте карамелизированный лук. Когда овощи стали мягенькими, добавьте куриный бульон. Если желаете суп-пюре, то измельчите в блендере, или оставьте как есть.
Добавьте 2 чайные ложки лимонового сока и поперчите.
Как и с чем подавать
Подавайте на обед. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика