Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Лучшее Средиземноморский рыбный суп Ингредиенты: — 200 г филе трески — 800 мл овощного бульона…

Средиземноморский рыбный суп Ингредиенты: — 200 г филе трески — 800 мл овощного бульона…

от admin
Средиземноморский рыбный суп Ингредиенты: — 200 г филе трески — 800 мл овощного бульона…

Средиземноморский рыбный суп

Ингредиенты:
— 200 г филе трески
— 800 мл овощного бульона
— 300 г крепких бардовых помидоров
— 200 г желтоватых томатов черри
— 1 ствол черешкового сельдерея
— 1 чайная ложка листьев розмарина
— 2 больших зубчика чеснока
— 3 столовые ложки оливкового масла
— соль
— молотый перец
— шафран на кончике ножика
— сок лимона

Для подачи:
— свежайшие пряные травки
— ломтики лимона
— маслины

Рецепт необыкновенный — первую скрипку тут играет томат, а совсем не рыба, как это принято в ухе.
В эталоне овощи должны казаться свежайшими — как как будто вы их лишь положили: сельдерей должен слегка хрустеть, а помидорчики черри — взрываться во рту. Тогда этот суп будет полезным для здоровья и на вкус покажется особым.
Томаты вымойте, извлеките плодоножку и нарежьте большими кубиками. Чеснок очистите и пропустите через пресс.
В кастрюле разогрейте оливковое масло и 10 минут тушите на нем чеснок и помидорчики.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика