Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Лучшее Салат «Цезарь» по-русски. Ингредиенты: Куриная грудка (филе)- 1 штук. Салат «Пекинский»-1 штук. Сыр твердого…

Салат «Цезарь» по-русски. Ингредиенты: Куриная грудка (филе)- 1 штук. Салат «Пекинский»-1 штук. Сыр твердого…

от admin
Салат «Цезарь» по-русски. Ингредиенты: Куриная грудка (филе)- 1 штук. Салат «Пекинский»-1 штук. Сыр твердого…

Салат «Цезарь» по-русски.

Ингредиенты:

Куриная грудка (филе)- 1 штук.
Салат «Пекинский»-1 штук.
Сыр твердого сорта  на ваш вкус– 150 грамм.
Сухарики — 1 пачка
Томаты – 10 штук

Для соуса:

Майонез
Чеснок
Зелень
Лимон

Я преднамеренно не указываю количество товаров – здесь как кто любит, чего же побольше, чего же гораздо меньше.

Изготовление:

1. Сначала готовим курицу. Можно или просто сварить, или можно уже вареную, слегка поджарить до золотистого цвета. Дальше, пока курица варится, режем капусту тонкими полосами. Опосля капусты режем помидорчики маленькими дольками. Сыр нужно натереть на маленькой терке. К этому времени курица уже сварилась. Необходимо её разобрать на маленькие куски (вдоль волокон).
2. Сейчас приступаем к соусу. В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Пробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока либо лимона. Все это, естественно, можно сделать и вручную.
3. Внимание: салат мы не заправляем, подаем соус раздельно, чтоб гости могли покрыть салат у себя в тарелке. Так наш салат сохранит собственный первозданный вид даже во время долгого застолья. Перемешаем и салат готов!

Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика