Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Лучшее Чесночный крем-суп Время изготовления — 45 минут Количество — 4 порции Ингредиенты: Масло сливочное…

Чесночный крем-суп Время изготовления — 45 минут Количество — 4 порции Ингредиенты: Масло сливочное…

от admin
Чесночный крем-суп Время изготовления — 45 минут Количество — 4 порции Ингредиенты: Масло сливочное…

Чесночный крем-суп

Время изготовления — 45 минут
Количество — 4 порции

Ингредиенты:

Масло сливочное — 75 г
Чеснок — 2 головки
Лук репчатый — 1 штучек.
Картошку — 3 штучек.
Молоко — 2 чашечки
Куриный бульон — 2 чашечки
Чёрный перец — на усмотрение
Соль — на усмотрение
Французский батон — 6 куска
Темные оливки (мелко нарезанные) — 1/2 чашечки
Оливковое масло — 2 ст.л.

Изготовление:

1. Приготовить ингредиенты.
2. Поначалу поставьте варить бульбу в мундире. Его также можно отварить заблаговременно.
3. Почистите весь чеснок.
4. Нарежьте лук.
5. Почистите и нарежьте кубиками готовый бульбу.
6. На среднем огне растопите половину сливочного масла в сковороде и обжарьте зубчики чеснока 5-7 минут до золотистого цвета.
7. Добавьте лук. Жарьте ещё 2-3 минутки.
8. Добавьте бульбу и оставшееся масло. Продолжайте поджарить на среднем огне 7-10 минут.
9. Переложите всё в маленькую кастрюлю, добавьте молоко и бульон (либо воду). Варите на среднем огне ещё 15 минут до того времени, пока бульбу не станет совершенно мягеньким.
10. Снимите с огня и отправьте всё в блендер либо используйте ручной блендер. Посолите и поперчите на усмотрение. Накройте крышкой и уберите в сторону незначительно настояться.
11. А пока сделайте гренки. Обжарьте хлеб с 2-ух сторон на растительном масле до золотистого цвета.
12. Мелко нарежьте оливки.
13. Смешайте оливки с оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите готовую смесь на гренки.
14. Прекрасный крем-суп готов.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика