Салат из огурцов и мяса
Ингредиенты
Свежайшие огурцы — 2-3 штук.
Мясо (говядина либо свежая свинина) — 400 г.
Лук — 1 штук.
Чеснок — 1 головка.
Лимоновый сок — на усмотрение.
Красноватый болгарский перец — 1 штук.
Подсолнечное масло — 50 мл.
Соль — на усмотрение.
Метод изготовления
Шаг 1 огурчики промыть, порезать узкой и длинноватой соломкой и сбрызнуть лимоновым соком.
Шаг 2 Мясо порезать соломкой, потом поджарить на разогретом растительном масле до готовности.
Шаг 3 Лук и чеснок почистить, лук порезать полукольцами, чеснок измельчить.
Шаг 4 объединить в глубочайшей миске огурцы и тушеное мясо.
Шаг 5 доложить лук с чесноком, красноватый перец нарезанный соломкой.
Шаг 6 Все кропотливо перемешать и переложить в салатник.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru