Суп фасолевый
— 1,5 л бульона
— полстакана сухой фасоли
— 4-5 штучек. картофеля
— 1 морковь
— 1 луковка
— зелень петрушки и укропа
— соль и перец
— 50 грамм сливочного масла
Изготовление:
1. Пока варится бульон, приготовим овощи. Мелко порежем лук и зелень, потрем морковь, нарежем брусочками бульбу. Из бульона вынем мясо и, когда оно остынет незначительно, отделим его от костей и порежем кусками. В бульон вкинем фасоль.
2. На масле пассируем лук и морковь.
3. Когда фасоль будет уже практически готова, добавляем бульбу и варим его 15 минут.
4. Добавляем в суп обжаренные овощи и порезанное мясо. Солим на Ваш вкус и перчим, можем добавить возлюбленные приправы.
5. Дадим супу закипеть и посыплем зеленью.