ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА
Забираем на вооружение ❤
🍅Ингредиенты:
— Свекла — 2 килограмма
— Лук репчатый — 0,5 килограмма
— Перец красноватый сладкий — 0,5 килограмма
— Морковь — 0,5 килограмма
— Сок томатный — 0,5 мл
— Перец горьковатый стручковый — 1 штука
— Чеснок — 5 зубчиков
— Уксус 3% — 0,25 стакана
— Масло растительное (подсолнечное) — 1 стакан
— Сахар — 0,5 стакана
— Соль — 0,5 столовые ложки
.
🥫Изготовление:
Вот чем мне нравится эта восхитительная заправка для борща «Торчин по-домашнему» так это тем, что ней можно не только лишь стремительно сварить борщ и «не рыдать от лука», как говорится в всем знакомой рекламе, а и то, что эту заправочку можно просто намазать на хлебцшек и стремительно подкрепиться, пока наш борщ еще находится в процессе варки.
1. Все овощи, обозначенные выше моем, чистим, режем, а потом нам будет нужна помощь мясорубки — пропустим все ингредиенты через нее.
2. Сейчас добавим масло, сахарок, уксус, посолим и поставим на огнь приблизительно на часок.
3. Опосля того, как овощи для нашей заправочки сварились, разложим ее по баночкам и будем услаждаться расчудесным вкусом!