КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ПЕРЦЕМ
📖 Ингредиенты:
Куриное филе — 2 штук.
Бекон — 10 ломтиков
Моцарелла — 80 г
Красноватый и желтоватый болгарский перец — по 1 штук.
Чеснок — 1 зубчик
Подсолнечное масло — 2 столовых ложек
Орегано — 1 ч. ложка
Маленькой пучок петрушки
Перец, соль
👨🍳 Изготовление:
Перцы запечь в духовке при температуре 190 градусов в течении 30 минут, повсевременно поворачивая, чтоб пропеклись со всех сторон. Положить в пакет и бросить на 10 минут. С перцев снять кожицу и порезать полосами.
Куриную грудку отбить, при всем этом стараясь придать ей форму близкую к прямоугольнику. Положить один на 2-ой 5 ломтиков бекона. Ломтики должны слегка пересекаться и создавать область чуток больше, чем куриная грудка. Положить на бекон отбитую грудку.
Посолить, поперчить, смазать мало растительным маслом и чесноком, пропущенным через чесночницу. Сверху посыпать орегано, нарезанной петрушкой, выложить полосы красноватого и желтоватого перца, брусочки сыра.
Свернуть рулетом и перевязать нитью. Создать тоже самое со 2-ой грудкой. На сковороде разогреть подсолнечное масло и жарить на нем рулеты до золотистого цвета. Выложить куриные рулеты в форму для запекания и поставить в заблаговременно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Перед подачей рулет охладить и порезать на куски.
Приятного аппетита!