СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Ингредиенты:
фарш мясной — 200 грамм.
картофан — 2 штук.
морковь — 1 штук.
лук — 0,5 штук.
помидор — 1 штук.
вермишель — 4 ст. л.
масло растительное — 2 ст. л.
вода — 1,7 л
зелень свежайшая — на Ваш вкус
соль, перец — на Ваш вкус
паприка молотая — 2 щепотки
Изготовление:
1.Сначала создадим фрикадельки. Параллельно кипятим в кастрюле воду. Итак, перекладываем мясной фарш в миску, на Ваш вкус его солим и сдабриваем молотым перчиком и паприкой. Кропотливо перемешиваем состав ингредиентов. Из получившейся базы лепим круглые фрикадельки (ориентируемся на размер грецкого ореха).
2.Тем временем вода в кастрюле закипела, солим ее. Добавляем нарезанный кубиком картофан. Опосля закипания варим картошку 10 минут.
3.Через 10 минут забрасываем в кастрюлю к картошке заготовленные фрикадельки. Опосля того, как фрикадельки выплывут, варим их с картошкой 5 минут.
4.Лук мелко шинкуем, выкладываем в горячее масло на сковороду, пассируем 2 минутки.
5.К луку добавляем натертую морковку. Перемешиваем, обжариваем далее 3 минутки.
6.К овощам на сковороду выкладываем натертый помидор. Перемешиваем. Томим ингредиенты на сковороде 3 минутки. Овощи перекладываем в суп опосля того, как фрикадельки проварились 5 минут. Варим суп далее 3 минутки.
7.Через 3 минутки закидываем в суп вермишель. Перемешиваем. Варим еще 5 минут.
8.В конце изготовления суп с мясными фрикадельками перчим, добавляем нарезанную мелко зелень. Если требуется, то досаливаем.
9.Домашний суп с мясными фрикадельками и овощами вышел смачным, сытным.
Приятного аппетита
https://ok.ru/group53995353538706/topic/155863378732434