Подсказки на таро
 
Дом Лучшее КУХНЯ РЫБАКА Уха из карпа Ингредиенты Карп — 1 штучек. Лук репчатый — 1…

КУХНЯ РЫБАКА Уха из карпа Ингредиенты Карп — 1 штучек. Лук репчатый — 1…

от admin
КУХНЯ РЫБАКА Уха из карпа Ингредиенты Карп — 1 штучек. Лук репчатый — 1…

КУХНЯ РЫБАКА

Уха из карпа

Ингредиенты
Карп — 1 штучек.
Лук репчатый — 1 штучек.
Картошку — 2 штучек.
Морковь — 1 штучек.
Лавровый лист — 2 штучек.
Перец горошком — 5 штучек.
Вода — 3 л
Зелень — на Ваш вкус
Соль — 1/2 ст.л.

Уху готовят около речки из свежайшей, лишь что пойманной рыбы. В остальных критериях уху можно создать дома, но непременно из свежайшего карпа. У меня как раз таковой вариант, рыба есть — будет уха. Подготовка и изготовление занимают минимум времени. На ужин смачная благоуханная уха.
Ингредиенты для изготовления ухи из карпа.

Карпа почистить от чешуи и распотрошить. Кропотливо помыть рыбу пару раз. Разделке головы карпа уделить особенное внимание, удалить жабры и поскоблить посреди — где были жабры.

Почистить рыбу Овощи приготовить как для обыденного супа: почистить и порезать. Порезать лук, морковь и картофан

В кастрюлю с бурлящей водой положить все овощи: картофан, лук и морковь. Варить до полуготовности овощей. Сварить овощи

доложить в суп карпа, порезанного на части. И голову тоже. Сейчас уха обязана медлительно вариться, но не кипеть. Крышкой не накрывать. Показавшуюся пену в ухе удалить. доложить специи: перец горошком, лавровый лист и соль. Положить голову рыбы

Через 10 минут проверить уху на вкус, и можно отставить с огня. Отдать настояться 15 минут под закрытой крышкой.

Готовая уха из карпа

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика