КУРИНЫЙ СУП «ПРИВЕТ ИЗ ОДЕССЫ»
Продукты: На 3-х литровую кастрюлю – 600-700 г мяса курицы (лучше домашней), 4 картофелины, 1 морковь, 1 луковка, 1 корень петрушки, 1-1,5 стакана зеленоватого горошка, 2 яичка, 3 ст.ложки белоснежного сухого вина (можно без него), зелень укропа либо неважно какая иная на Ваш вкус, соль, перец на Ваш вкус.
Сварить куриный бульон с корнем петрушки и луком, что бы его вышло около 2 л.. Бульон процедить. Вареное мясо высвободить от костей и порезать его маленькими кубиками.
В бурлящий бульон положить нарезанный картоху, морковку и варить практически до готовности. За 5 минут до окончания варки, добавить замороженный либо консервированный зеленоватый горошек, потом взбитые яичка (набирать столовой ложкой), влить вино, посолить и поперчить, добавить зелень, довести до кипения и снять с огня.
Отдать настоятся минут 10 и подавать к столу с пампушками (приготовленного по хоть какому рецепту) либо гренками, тостами либо просто со свежайшим белоснежным хлебом.
Таковой суп обожают детки поэтому, что в нем не видно лука (луковку выкинуть при процеживании бульона), он смачный, питательный и прекрасный.
https://vk.com/wall-76768948?q=%D0%9A%D0%A3%D0%A0%D0%98%D0%9D%D0%AB%D0%99%20%D0%A1%D0%A3%D0%9F%20%C2%AB%D0%9F%D0%A0%D0%98%D0%92%D0%95%D0%A2%20%D0%98%D0%97%20%D0%9E%D0%94%D0%95%D0%A1%D0%A1%D0%AB%C2%BB%20%20%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B%3A%20%D0%9D%D0%B0%203-%D1%85%20%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%83%D1%8E%20%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8E%D0%BB%D1%8E%20&w=wall-76768948_27619