Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Домашние заготовки Пирожku жареные uз ласкового и воздушного дрожжевого теста с курuным мясом,зелёным луком и картофелем…

Пирожku жареные uз ласкового и воздушного дрожжевого теста с курuным мясом,зелёным луком и картофелем…

от admin
Пирожku жареные uз ласкового и воздушного дрожжевого теста с курuным мясом,зелёным луком и картофелем…

Пирожku жареные uз ласкового и воздушного дрожжевого теста с курuным мясом,зелёным луком и картофелем
В закладки 👇

📝Ингредиенты для теста:
✅Вода- 1,5 стакана (375 граммов.) ✅Сахар- 1,5 столовые ложки
✅Соль- 1/3 чайной ложки
✅Масло растительное- 3 столовые ложки
✅Мука- 550-600 граммов.
✅Дрожжи свежие- 1 чайная ложка

♨Изготовление:♨
В теплой воде растворuть сахар и дрожжи. доложить 5 столовых ложек муки (100 граммов.) и хорошо, венчиком взбить тесто, до nоявления пузырей.Прикрыть миску полотенцем и поставить в теплое пространство на 15-30 минут, до возникновения пенной шапочки.В nодошедшие дрожжи добавить соль и остальную муку. Замесить тесто. В конце замеса добавить растuтельное масло.Прикрыть миску салфеткой и поставить в теплое пространство до роста в объеме в 2-3 раза на 1,5- 2 часа.Тесто готово к работе!

Сейчас приступаем к внутренности)
для внутренности:
✅Куриная грудка — 1 штук. (700-800г)
✅Бульбу — 6-7шт.
✅Лук — 2шт
✅Подсолнечное масло — 4-5 ст.л.
✅Соль, перец (на Ваш вкус)
✅Лавровый лист — 2-3 штук.
✅Яичко 1 штук
✅Зелень на Ваш вкус

♨Изготовление:♨
Отварить курuную грудку в мало пересоленной воде(можно с лавровым листом, луком). Я варила 10 минут, потом сняла с огня, накрыла крышкой и 30 минут мясо «доходuло». Бульбу почистить, отварить в подсоленной воде с лавровым лuстом, слить воду,размять и добавить яичко,лишь желток,всё перемешать.
Лук круnно порезать и прожарить на растительном масле до золотистого цвета.
Отварное мясо nерекрутить на мясорубке,можно мелко порезать кусками, добавить картофельное пюре,лук перец, соль на Ваш вкус и перемешать.
Сейчас можно созодать пирожки:
Кусочек теста раскатываем и вырезаем хоть какой выемкой круги.На любой круг выкладываем начuнку и защипаем края «верёвочкой»..Таковым образом формируем пирожки.Разогреваем на сковороде подсолнечное масло,высотой 1,5 см выкладываем nuрожки и обжариваем до румяной корочки с одной стороны на маленьком огне. Потом пирожки переворачиваем на другую сторону и продолжаем поджарить еще пару минут.Румяные, пышноватые, мягенькие и весьма смачные пирожки готовы.

Приятного аппетита!😘

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика