Подсказки на таро
 
Дом Лучшее СУП С ФАРШИРОВАННЫМ ПЕРЦЕМ Мясо — 500 г, болгарский перец — 12 штук., рис-0,5…

СУП С ФАРШИРОВАННЫМ ПЕРЦЕМ Мясо — 500 г, болгарский перец — 12 штук., рис-0,5…

от admin
СУП С ФАРШИРОВАННЫМ ПЕРЦЕМ Мясо — 500 г, болгарский перец — 12 штук., рис-0,5…

СУП С ФАРШИРОВАННЫМ ПЕРЦЕМ

Мясо — 500 г,
болгарский перец — 12 штук.,
рис-0,5 стакана,
яичко, 2-3 головки лука,
картошку — 2-3 штук,
морковь — 2 штук.,
помидор — 3 штук.,
полпучка петрушки,
зира,
соль.

Отделить мякоть от костей, кости залить водой и довести до кипения. Мякоть пропустить через мясорубку, в фарш добавить лук, перец, петрушку, соль, специи, взбить 1 яичко и хорошо перемешать. Приобретенным фаршем нафаршировать перец. В бурлящий бульон положить нарезанную большими дольками морковь, помидорчики, шинкованный репчатый лук и варить 15-20 мин, потом опустить фаршированный перец, нарезанный дольками картошку и варить на слабеньком огне 30-40 мин, за 5-10 мин до окончания варки добавляют соль, специи.
https://vk.com/wall-76768948?q=%D0%96%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%83%D0%BF.%20-8%20%D0%BA%D0%93%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8E%20%20%D0%94%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BE%20(-%208%20%D0%BA%D0%B3%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8E%20)&w=wall-76768948_6965

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика