Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Пряный тыквенный крем-суп с имбирем Нам необходимо: 1 кило свежайшей тыквы 500-700 мл бульона…

Пряный тыквенный крем-суп с имбирем Нам необходимо: 1 кило свежайшей тыквы 500-700 мл бульона…

от admin
Пряный тыквенный крем-суп с имбирем Нам необходимо: 1 кило свежайшей тыквы 500-700 мл бульона…

Пряный тыквенный крем-суп с имбирем

Нам необходимо:

1 кило свежайшей тыквы
500-700 мл бульона (овощной либо куриный)
1 большая луковка
1 морковь
1 долька чеснока
1 чл свежайшего натертого имбиря
150 мл сливок 10-20%
40 граммов сливочного масла
3-4 ст л оливкового масла
розмарин, тимьян, шалфей
мускатный орешек
соль
перец

Готовим:
Поначалу сварите бульон: в кастрюлю налейте 1 л воды, закиньте мало моркови, лука, сельдерея, можно стволы петрушки.
Доведите до кипения, накройте крышку и огнь на минимум.

Нарежьте тыкву кубиком, порубите лук , натрите морковь и имбирь.

В другую кастрюлю, в какой будет вариться суп, налейте оливковое масло и туда же сливочное.
Закиньте травки и дольку чеснока (проткните ножиком, можно не чистить). Обжарьте на среднем огне минутки 3-4, позже все достаньте.

В этом же масле обжарьте лук до прозрачности, далее морковь — потушите все минут 5.
Добавьте туда тыкву, имбирь и тоже обжарьте.
Если она сырая, то подержите на огне минут 7-8, помешивая, позже влейте бульон чтоб он покрывал овощи, и сливки.
Добавьте соль, перец, мускатный орешек.
Доведите до кипения и варите до мягкости тыквы.
Если тыква запеченная, то обжаривать не надо — добавьте все и доведите до кипения.

Подавайте с гренками, можно посыпать суп черным перцем и копченой паприкой, тыквенными семечками и фетой.
Можно добавить мало сметаны.

Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-161746225?q=суп&w=wall-161746225_19516

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика