🍜 Сырный суп с курицей и грибами
объеденье 👇
Ингредиенты:
— Шампиньоны большие — 3 штучек.
— Бульбу средний — 2 штучек.
— Морковь — 1 штучек.
— Лук репчатый — 1 штучек.
— Сыр плавленный — 100 г
— Голень куриная — 1 штучек.
— Соль — на Ваш вкус
— Перец ч.м. — на Ваш вкус
— Лук зеленоватый — для подачи
— Чеснок — 1 зубчик
— Масло оливковое — 1 ст.л.
— Зелень — по желанию
Метод изготовления:
1. Порезать кубиком бульбу, добавить в кастрюлю, варить 15 минут. Мелко порезать репчатый лук. Натереть морковь на большой терке. Шляпки грибов очистить от кожицы, порезать маленькими кусками.
2. Все поджарить в маленьком количестве растительного масла.
3. Куриное мясо отделить от кости, разобрать на волокна, измельчить плавленный сыр комфортным методом, надрезать зубчик чеснока.
4. положить сыр, курицу, чеснок и зажарку в суп. Повсевременно помешивая (чтоб сыр на сто процентов растворился в супе), варить 10 минут, посолить и поперчить на Ваш вкус. Выключить плиту, закрыть крышкой и отдать настояться минут 10-15.
5. Подавать с сухариками либо гренками, рубленным зеленоватым луком либо зеленью.