Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее ЛЁГКИЙ ОВОЩНОЙ СУП Ингредиенты: Вода (овощной отвар) — 2,5 л Картофан — 5–6 штучек….

ЛЁГКИЙ ОВОЩНОЙ СУП Ингредиенты: Вода (овощной отвар) — 2,5 л Картофан — 5–6 штучек….

от admin
ЛЁГКИЙ ОВОЩНОЙ СУП Ингредиенты: Вода (овощной отвар) — 2,5 л Картофан — 5–6 штучек….

ЛЁГКИЙ ОВОЩНОЙ СУП

Ингредиенты:

Вода (овощной отвар) — 2,5 л
Картофан — 5–6 штучек.
Цветная капуста — 1/2 вилка
Горох (стручковый) — 10 штучек.
Фасоль стручковая — 10 штучек.
Масло сливочное — 4 ст. л.
Сметана — 6 ст. л.
Шпинат — 1 пучок

Морковь — 1 штучек.
Корень петрушки — 1 штучек.
Корень сельдерея — 1 штучек.
Репа — 1/2 штучек.
Лук-порей — 1/3 стебля
Соль — на усмотрение
Зелень — на усмотрение

Изготовление:

1.Морковь, корешки петрушки и сельдерея, репу и лук-порей очистите, промойте, нарежьте в виде узкой лапши.
2.Все овощи сложите в сотейник, влейте мало воды, топленого масла и спассеруйте до готовности.
3.Стручки юный фасоли и горошка зачистите от жилок, промойте и нарежьте ромбиками.

4.Картофан очистите, промойте, нарежьте дольками.
5.В бурлящий овощной отвар либо воду опустите картошку, дайте покипеть 10 минут.
6.Потом положите нарезанные стручки фасоли и горошка, мелко рубленный шпинат, пассерованные коренья и разобранную на маленькие кочешки цветную капусту, дайте покипеть 10 минут.

7.В конце кипения положите красноватые Помидорки, нарезанные дольками, заправьте солью и кастрюлю сдвиньте на край плиты.
8.Во время подачи налейте в тарелки суп, положите по 1 ст. л. сметаны и посыпьте мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.

Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-174954752?day=10112021&offset=180&q=суп&w=wall-174954752_19925

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика