Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Домашние заготовки Заправка для солянок и рассольников… Нужная информация Ингредиенты: -Огурчики — 2 кило -Лук репчатый…

Заправка для солянок и рассольников… Нужная информация Ингредиенты: -Огурчики — 2 кило -Лук репчатый…

от admin
Заправка для солянок и рассольников… Нужная информация Ингредиенты: -Огурчики — 2 кило -Лук репчатый…

Заправка для солянок и рассольников…
Нужная информация
Ингредиенты:
-Огурчики — 2 кило
-Лук репчатый — 300 г
-Морковь — 300 г
-Чеснок — 1 головка
-Укроп, петрушка — на усмотрение
-Сахар — 3 ст. л.
-Соль — 1,5-2 ст. л.
-Уксус 9 % — 7 ст. л.
-Подсолнечное масло — 1 стакан

Режем зелень, огурцы и лук кубиками. Морковь — на терке, чеснок — на давилке.
Добавляем 3 столовых ложек сахара, 1,5-2 столовых ложек соли, 7 ст. ложек уксуса 9%, 1 стакан растительного масла. Все отлично перемешиваем и оставляем на 3-4 часа. Позже выкладываем все в кастрюлю и ставим на огнь.
Как закипит, даем побурлить 5-10 мин.
Раскладываем заправку для рассольника по баночкам и закатываем. Все.
В зимнюю пору наслаждаемся ароматнейшими рассольниками либо солянками!
На здоровье!
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика