Григорий Иванович Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Возлюбленный суп: солянка Нам нужно: (на пятилитровую кастрюлю) -2 огромные картофелины -300 граммов. свежайшей…

Возлюбленный суп: солянка Нам нужно: (на пятилитровую кастрюлю) -2 огромные картофелины -300 граммов. свежайшей…

от admin
Возлюбленный суп: солянка Нам нужно: (на пятилитровую кастрюлю) -2 огромные картофелины -300 граммов. свежайшей…

Возлюбленный суп: солянка

Нам нужно: (на пятилитровую кастрюлю)
-2 огромные картофелины
-300 граммов. свежайшей капусты
-1 большая морковь
-1 большой томат
— 1 луковка
— 2-3 зубчика чеснока
— 30 граммов. свежайшего укропа
-30 граммов. свежайшей петрушки
100 граммов шампиньонов
— куриная ножка (гр на 200)
— мясо свиньи гр на 200
— сосиски гр 150
— копченая колбаса либо копченое мясо гр 100
— зеленоватые оливки 10-12 штучек.
-1 маленькая паприка
-четвертинка фенхеля (можно и без него)
-2 стебля сельдерея
— 50 граммов. томатной пасты
-4-5 штучек. соленых огурцов
-специи: соль, темный перец, суш. базилик, суш. кориандр

Изготовление:
1. Отварить мясной бульон из курицы и свинины.
2. Бульон процедить через сито и вылить в чистую кастрюлю.
3. Отварное мясо порезать маленькими кусками.
4. Бульон заправить томатной пастой и специями.
5. Порезать белокочанную капусту и выслать в бульон вариться минут на 10-15.
6. Позднее, к капусте, добавить бульбу и нарезанный ствол сельдерея.
7. Морковь натереть на большой терке и поджарить вкупе с луком, томатом (шкурку с томата за ранее счистить), фенхелем и паприкой.
8. доложить зажарку в бульон и туда же мелко порезанные сосиски, копченую колбасу, мясо, нарезанные соленые огурчики и шампиньоны.
9. Варить суп приблизительно 15-20 минут.
10. В конце добавить нарезанные кружочками оливки, мелкорубленный чеснок и свежайшую зелень.
11. Закрыть крышкой, выключить огнь и отдать постоять супу около 15 минут.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика