🍆 Баклажаны по-корейски «Кади-ча» на зиму
слюнки текут
Для изготовления пригодится:
• баклажаны 1,2 килограмм.;
• лук репчатый — 300 граммов.;
• перец болгарский — 500 граммов.;
• перец горьковатый 1 штук.;
• Помидорки 600 граммов.;
• чеснок — 1 головка;
• соль 2,5 ч.л.;
• сахар 1,5 ч.л.;
• уксус 70% 1 ч.л.;
• кориандр молотый — 1,5 ч.л.
Изготовление:
1. Баклажаны порезать соломкой. Посыпать солью густо, перемешать и бросить на 30 мин.
2. Помидорчики порезать произвольно, перцы соломкой, лук полукольцами.
3. Прожарить лук на большенном количестве масла до золотистого цвета.
4. доложить Помидорки. Поджарить, помешивая, 10 мин.
5. Потом добавить перцы и тушить, всегда мешая, 5 мин.
6. Баклажаны помыть, отжать, добавить к овощам. Посолить, добавить сахар и посыпать кориандром. Перемешать, поджарить 15 мин, помешивая.
7. За 1 мин до готовности добавить мелко рубленный чеснок и уксус.
8. Разложить смесь по стерелизованным банкам (3 штук. по 700 мл) стерильной ложкой, закрутить стерелизованными крышками. Перевернуть ввысь дном, укутать.
Баклажаны по-корейски «Кади-ча» на зиму слюнки текут Для изготовления пригодится: • баклажаны 1,2 килограмм.; •…
предыдущий пост