Печеночный салат
Ингредиенты:
— 300 г куриной печени
— 1/2 ст. риса
— 2 яичка
— 2 луковки
— 1 пучок укропа
— майонез
— соль
— перец
Метод изготовления:
Печень отвариваем до готовности и натираем на средней терке. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Рис отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг. Яичко натираем на средней терке. Салат выкладываем слоями, промазывая любой слой майонезом, солим и перчим. Первым слоем выкладываем печень, последующим слоем идет лук, дальше слой риса, потом слой укропа и в конце концов крайним слоем выкладываем яичко.
Украшаем на усмотрение.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
🎅 ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru