Сардельки «Бриллиантовая рука»
Ингредиенты
-Сардельки огромные
-Сыр натертый
-Яичко отварное
-Чуть-чуть чесночка (совершенно чуточку, можно и без него)
-Майонез (совершенно чуть-чуть)
-Слоеное тесто
-Желток
Из огромных сарделек мы выняли аккуратно мякоть, мелко ее порезали, добавили к ней натертое отварное яйцо, сырок и грамульку чесночка, совершенно чуть-чуть сметанки и зелени (короче такое для себя салатик-фаршик). Всем сиим счастьем мы начинили сардельки, сложили их и укутали в за ранее размороженное слоеное тесто (нарезанное тонкими полосами), смазали желтком и посыпали кунжутом , короче наложили гипс и запекли 15 минут в духовочке, за ранее разогретой. Дети наелись от пуза!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru