Салат «Бонапарт»
Ингредиенты:
— 500 г шампиньонов новых
— 500 г куриного филе
— 500 г моркови
— 300 г сыра
— 4 вареных яичка
— 2 штук. картофеля
— 2 штук.лука
— 2 упаковки майонеза
Изготовление:
1. Грибочки порезать, жарить на небольшом количестве растительного масла, поперчить и посолить.
2. Морковь перетереть на терке, жарить до готовности, посолить.
3. Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
4. Картошку отварить,
5. Сыр, яичка и картофан потереть на терке, лук мелко порезать и жарить.
6. Салат выкладывается слоями : картофан, позже грибы, майонезная сетка, курица кусками, лук, морковь, майонез, яичка, сыр, майонезная сетка.
7. Перед подачей на стол украсить салат грибами и зеленью либо по желанию, охладить, и можно подавать.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru