Печеный баклажан с творогом
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 5.46*4.02*6.48* 83.97
Баклажаны — 3 штучек.
Цукини — 1 штучек.
Творог зернистый — 120 г
Сыр пармезан — 30 г
Салат микс — 60 г
Соевый соус — 50 г
Цедра лимона — на усмотрение
Грецкие орешки — 10-20 г
Перец чили — 1 штучек.
Чеснок — 1 зубчик
Перец молотый — на усмотрение
Изготовление:
Баклажаны проткнуть и запечь в духовке 15 минут на самой высочайшей температуре. Остудить, извлечь и измельчить мякоть. Цукини порезать тонкими полосами и мариновать в соевом соусе с цедрой лимона, чесноком и перцем чили. Потом каждую полоску прожарить на сковороде без масла до полуготовности и выложить в кольцо из фольги. Вовнутрь положить мякоть запеченного баклажана, перемешанную с творогом, сверху — листья салата, ломтики сыра сыра и орешки.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru