Рецепты — 1-ое блюдо
Рецепты — 1-ое блюдо
Суп с ветчиной и картошкой
Состав / Ингредиенты:
Ветчина — 150 Гр
Картоху — 4-5 Штук
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Вермишель — 3 Столовые ложки
Чеснок — 1 Зубчик
Подсолнечное масло — 3 Столовые ложки
Лавровый лист — 1-2 Штук
Вода — 2 Литра (у меня куриный бульон)
Соль — На Ваш вкус
Перец чёрный молотый — На Ваш вкус
Изготовление:
Подготовьте все ингредиенты. Картоху нарежьте кубиками и переложите в кастрюлю. Налейте воду либо хоть какой бульон, у меня куриный. Добавьте лавровый лист, поставьте на плиту и варите на маленьком огне около 20 минут (до готовности картофеля). Лук и морковь нарежьте кубиками. Выложите в разогретую сковороду с маслом и обжарьте в течение 3-5 минут. Добавьте нарезанную кубиками ветчину, у меня куриная, но можно взять другую либо совсем поменять её на любые колбасные изделия. Обжарьте ветчину с овощами в течение 3 минут
. Потом отправьте содержимое сковороды в кастрюлю. Когда картофан будет готов, добавьте в кастрюлю лапшу. Если кладете крупу, ее необходимо добавлять опосля закипания картофеля. Отрегулируйте на соль, добавьте специи на Ваш вкус и варите на слабеньком огне ещё 5 минут. В самом конце добавьте измельчённый чеснок, снимите с огня и дайте супу настояться 10 минут. Суп с ветчиной и картошкой готов. Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-107101763?day=14092023&offset=400&w=wall-107101763_3949