Подсказки на таро
 
Дом РецептыВыпечка 31 рецептов хлеба со всего мира

31 рецептов хлеба со всего мира

от admin

31 Bread Recipes From Around the World

Откройте для себя мир выпечки хлеба на собственной кухне и наполнит ваш дом чудесными ароматами свежей выпечки хлебов с этими рецептами со всего мира. Эта коллекция включает все от хрустящие французские багеты и воздушные Тосканская фокачча классический индийский наан и сырный бразильский ПАО де сырного.

Полезные советы для лучшего пекарня-стиль домашний хлеб

31 Bread Recipes From Around the World

  • Ирландский Содовый Хлеб

    31 Bread Recipes From Around the World

    Если вы думаете, что вы не можете испечь хлеб, это фантастический рецепт для начала. Без дрожжей или долго растет, ирландский содовый хлеб (так называемый для его использования пищевой соды в качестве разрыхлителя) быстро, легко, и имеет прекрасный влажности и богатства из Простоквашино. Вам нужно всего лишь пять ингредиентов, чтобы произвести великолепный каравай вы можете заказать с ирландским рагу.

  • Мексиканский День мертвых хлеб (Пан де муэрто)

    31 Bread Recipes From Around the World

    Пан де муэрто является неотъемлемой частью мексиканского Дня мертвых торжеств каждую осень, когда многие семьи предлагают буханка для наслаждения посетив души. Эта версия с апельсиновой цедрой и анисом распространено в Мехико, и производит один сладкий каравай украшали кусочки теста в формы, которые представляют собой кости и слезы.

  • Классический Хрустящий Французский Хлеб

    31 Bread Recipes From Around the World

    Хрустящие снаружи и мягкие и воздушные внутри, классический французский хлеб является одним из истинных радостей жизни. Этот простой рецепт требует только один подъем и без хлебопечки, производя два идеальных багетов вы можете нарезать и смазать сливочным маслом или обмакнуть в мясные рагу и braises.

  • НААН (Индийские Лепешки Из Дрожжевого Теста)

    31 Bread Recipes From Around the World

    НААН-это мягкие, пушистые лепешки подаются с почти каждой едой в Индии. Вам не нужен традиционный тандыр сделать дома с помощью этого рецепта—просто духовку и фольгу картонных листе кастрюлю. Секрет его маслянистый вкус гхи (топленое масло), который используется в бесчисленных индийских блюд.

    Продолжаем 5 на 31 ниже.

  • Марокканский Белый Хлеб (Khobz)

    31 Bread Recipes From Around the World

    Марокканский белый хлеб имеет круглую, форму уплощенной, похожими на лаваш. Она традиционно используется для зачерпнув тажины, но делает отличный бутерброд хлеб тоже. Для достижения своей уникальной, слегка грубоватая текстура, использовать хлеб муки или другого высокого клейковины муки смесь.

  • Тосканская Фокачча

    31 Bread Recipes From Around the World

    Фокачча-это мягкий, оливковым маслом пропитанные лепешки с чудесной хрустящей корочкой и воздушный мякиш. Попробуйте вкусный альтернативой чесночный хлеб всякий раз, когда вы едите итальянский. Этот хлеб лучше всего дня, но вы можете нарезать остатки для использования в салат панцанелла.

  • Венесуэльский ветчина и оливковое хлеб (Пан-де-хамон)

    31 Bread Recipes From Around the World

    Венесуэльцы это слегка-сладким наслаждаться хлеба с начинкой из ветчины, оливок и изюма на Рождество, но вы могли бы служить в качестве привлекательного элемента обед или бранч в любое время года. Это выглядит впечатляюще, но это легко сделать путем наложения пломбы на тесто и прокатки в журнале для выпечки.

  • Русский Закваске Ржаной Хлеб

    31 Bread Recipes From Around the World

    Густой, темный и плотный, с тонами патоки, шоколада и кофе, это хлеб, чтобы поддержать вас через холодные зимние месяцы. Она может превратить суп в обед, и на вкус невероятное с яичным салатом. Это не правда-плана в последнюю минуту проект, чтобы сделать ржаной кислый четыре-пять дней перед выпечкой.

    Продолжают 9 из 31 ниже.

  • Шведский Сладкий Дрожжевом Хлебе (Vetebröd)

    31 Bread Recipes From Around the World

    Cardomom ароматом шведский сладкий хлеб сытно перекусить с кофе или чаем. Красиво-пряный, тесто обогащается ваша кухня наполнится Небесной, праздник-как нюх как она печет и посыпки сахаром жемчуг добавляет вкусная сладость и хруст.

  • Немецкий Семенной Хлеб (Dreikernebrot)

    31 Bread Recipes From Around the World

    Толстые цельнозерновой муки, плюс кунжута, подсолнечника и семена тыквы, это жевательные Германии буханка хлеба будет радовать вас хлеб. Начать день вперед, подготовив два отдельных тесто, которое оставить для брожения на ночь. Утром, объединить их, добавить другие ингредиенты, и дайте еще раз подняться перед выпечкой.

  • Пуэрто-Рико воде хлеб (Пан-де-Агуа)

    31 Bread Recipes From Around the World

    Пуэрто-Рико воды хлеб имеет аналогичный список ингредиентов для классического французского или итальянского хлеба. Что отличает его-это способ выпечки, который просит вас, чтобы начать тесто в холодную духовку, установить на кастрюлю с кипящей водой. Хлеб будут продолжать расти, так как печка греет, производя чрезвычайно тонкой и хрустящей наружной корочкой.

  • Словенский Картофельный Хлеб (Kruh Krompirjev)

    31 Bread Recipes From Around the World

    Использовать остатки картофельного пюре, чтобы сделать это мягкой, эластичной, белого хлеба. Наслаждаться его на свой собственный, или использовать его для бутербродов, начинок, пудингов или хлеб. Вы получите две овальные батоны из этого рецепта. Нарезать и заморозить, если не используете сразу для удобства, домашний завтрак тосты в любое время.

    Далее 13 из 31 ниже.

  • Бразильский сырный хлеб (Пан-де-сырного)

    31 Bread Recipes From Around the World

    Бразильские сырные булочки с мягкой, жевательные центры несладкая радость, что не требуют никаких дрожжей или рост времени. Сделать их с тапиоки муки (найти его на латинских рынках или в интернете), а также творог и несколько других простых ингредиентов. Для экстра-сырные булочки, сверху на них со натертый чеддер перед выпечкой.

  • Еврейский Хлеб Хала Машина

    31 Bread Recipes From Around the World

    Яичный хлеб Хала является одним из основных еврейских праздников Йом Кипур. Это делает отличные гренки и бутерброд с сыром хлеб тоже. Этот рецепт, что можно сделать с вашей хлебопечки или духовки дает большой, два фунта буханку подходит для кормления толпы.

  • Польский Простоквашино Ржаного Хлеба

    31 Bread Recipes From Around the World

    Пахта добавляет Тан вы жаждете в ржаном хлебе, не все время и усилия делать кисло стартера. Это нужно только один подъем и печет быстро, производя две прекрасные, круглые, золотые батоны. Используйте их для приготовления бутербродов, начинки, или как привлекательная сервировка емкость для хлеба чаша опускается.

  • Родной Американский Хлеб Поджарить

    31 Bread Recipes From Around the World

    Коренной американец обжарить хлеб жареный в масле, и запеченные в духовке. Это яйцо-бесплатной версии требует только четыре ингредиента, плюс масло или укорочение. Сделать это примерно за 15 минут в высокой односторонней сковороде или жаровне, подавать с чили или другие сытные рагу для макания. Имеет прекрасный вкус, увенчанный кленовым сиропом или фруктовым вареньем, тоже.

    Далее 17 из 31 ниже.

  • Испанский сладкий молочный хлеб (Пан-де лече)

    31 Bread Recipes From Around the World

    Испанский сладкий молочный хлеб делает специальное угощение на завтрак или сладкий выбирают меня вверх с чашкой послеобеденного чая. Это достаточно легко даже для начинающих пекарей, чтобы сделать. Используйте небеленой белой муки приятная плотная текстура. Этот рецепт производит четыре больших рулонах.

  • Традиционный Итальянский Хлеб

    31 Bread Recipes From Around the World

    Деревенский итальянский хлеб с тонкой хрустящей корочкой и нежным мякишем—это вещь красоты. Этот рецепт нужно легко сделать хлеб дома. Это дает две длинные батоны, идеально подходит для нарезки и сервировки с сытным супам и блюдам из макарон (или для превращения в хлеб с чесноком!).

  • Швейцарские Витой Хлеб (Wurzelbrot)

    31 Bread Recipes From Around the World

    Швейцарские пшеничный хлеб получил свое название от его подписания, витой формы, которые напоминают извилистые корни деревьев. За свою долгую подъем в холодильнике (от одного дня до целого дня), много крахмала в тесте преобразуются в сахар. Когда запеченные, эти натуральные сахара карамелизуйте, создавая удивительно глубокие, утонченные ароматы.

  • Слоистый Индийский Хлеб (Лепешки Lachcha)

    31 Bread Recipes From Around the World

    Слоеное, маслянистый индийские лепешки-это традиционное сопровождение для курицы тикка масала и другие сытные блюда. Это займет всего 30 минут, чтобы сделать с духовки нет необходимости. Слой объединить несколько дисков в простой, маслянистый, четыре-ингредиент тесто на сковороду-жарить на плиту, пока хлеб слойки и получается хрустящей и румяной.

    Продолжать 21 из 31 ниже.

  • Греческий Рождественский Хлеб (Christopsomo)

    31 Bread Recipes From Around the World

    Греческий Christopsomo (буквально «хлеб Христа») — это священная традиция во многих православных домах на время праздника. Наполненный бренди, красное вино, орехи, сухофрукты, специи и уютный, он наполнит вашу кухню с прекрасными ароматами выпечки. Советы для украшая его традиционным способом, с кусочки теста формуют в кресты и прочие сезонно-вдохновили формы.

  • Немецкий Черный Лес Хлеб (Шварцвальдская Вишня Kruste)

    31 Bread Recipes From Around the World

    Ничто не может сравниться с этой великолепной темной пшеничной и ржаной немецкий хлеб для приготовления Ветчину и швейцарский сыр, бутерброды с дижонской горчицей. Настроить простую опару и губка за день до выпечки. Использовать камень для пиццы в духовку при выпечке придет время, чтобы создать нужные толстый, жевательные корку.

  • Мексиканский Белый Хлеб (Bolillos)

    31 Bread Recipes From Around the World

    Bolillos белые булочки чаще всего используется для сопровождения мексиканской кухни. Они маленькие и индивидуально размера, похожие на текстуру и форму для французских булочек. Сделать их легко с помощью этого рецепта, который достаточно прост для начала хлебницы. Он должен только шесть ингредиентов и совсем немного замеса.

  • Турецкая Лав Бездрожжевого Хлеба

    31 Bread Recipes From Around the World

    Турецкая Лав бездрожжевого хлеба иногда называют «шар хлеба», потому что тесто слойки с паром, поскольку это готовит. Это создает полый центр и тонкой, хрустящей корочкой. Разрезать его на клинья к сказочной вечеринке закуску можно подавать с артишок, запеченный дип из красного перца, или теплым козьим сыром.

    Продолжать 25 из 31 ниже.

  • Марокканские манные хлеба (Khobz дял Арифру)

    31 Bread Recipes From Around the World

    Манная, более известный как ингредиент итальянской пасты, в сочетании с белой мукой для создания этой лепешки ароматные из Марокко. Вы можете экспериментировать с пропорциями, как вам обрести уверенность с этим рецептом. Чем больше манки, тем глубже в желтый цвет и chewier текстуры.

  • Хорватский Хлеб (Погача)

    31 Bread Recipes From Around the World

    Погача-это загородный Восточно-Европейская хлеб с похожей текстурой и вкус итальянского хлеба. Этот рецепт один каравай использует все муки и другие распространенные ингредиенты для выпечки. Также можно добавить укроп или семена кунжута в тесто для истинного вкуса региона.

  • Хлебопечки орегано и Романо сыр хлеб

    31 Bread Recipes From Around the World

    Испечь этот ароматный итальянский с травами и сыром хлеб, чтобы сопровождать обильный семейный ужин спагетти и фрикадельки. Всего семь ингредиентов необходимы, плюс немного воды, чтобы сформировать тесто для выпечки в хлебопечке. Или использовать включены советы, чтобы сделать в свободной форме Буханки для вашей печи.

  • Весь Французский Пшеничный Хлеб

    31 Bread Recipes From Around the World

    Этот Новичок-фрэндли рецепт использует пшеничную муку, чтобы увеличить коэффициент волокно классический, длинный французский хлеб. Для получения хрустящей, карамелизированной корочки, спрей буханку теплой водой дважды—один раз перед тем как поставить ее в духовку на противень, а второй раз около пяти минут в печь.

    Далее 29 из 31 ниже.

  • Датский Ржаной Хлеб

    31 Bread Recipes From Around the World

    Датский ржаной хлеб невероятно плотный и полный текстура. Это может быть даже супер-пупер хлеб со списком питательный компонент, который включает в себя ферментируют закваской для опары. Там полбы и ржаной муки, цельной ржи, семена льна, семена подсолнечника, семена конопли, мед и темное пиво.

  • Хлеб немецкий фермер (Bauernbrot)

    31 Bread Recipes From Around the World

    Не позволяйте скромному имени дурачить вас. Bauernbrot (хлеб фермера) является одним из великих немецких хлебов. Он использует всю половину белого и половину пшеничной муки, немного закваски стартер, и тмин, чтобы воссоздать квинтэссенцией немецкого хлеба. Это хлеб, который хорошо застывает, так что вы можете сделать лишнюю булку.

  • Израильские Питы

    31 Bread Recipes From Around the World

    Сделать свой собственный, свежие израильские питы для наслаждения с хумус, табуле, баба гануш или. Рецепт лаваш, который производит плоские и предназначен для погружения и можно начинять лакомством лаваши можно использовать для бутербродов.

Руководство по разных видах пшеничной муки

31 Bread Recipes From Around the World

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика