Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Лучшее Акудрца — абхазский суп из фасоли Продукты: 100 г фасоли, 1-2 головки лука-порея, 2-3…

Акудрца — абхазский суп из фасоли Продукты: 100 г фасоли, 1-2 головки лука-порея, 2-3…

от admin
Акудрца — абхазский суп из фасоли Продукты: 100 г фасоли, 1-2 головки лука-порея, 2-3…

Акудрца — абхазский суп из фасоли

Продукты:
100 г фасоли,
1-2 головки лука-порея,
2-3 корня петрушки,
1-2 веточки сельдерея,
2-3 луковки,
1 ст. л. аджики,
1 ст. л. кукурузной муки,
2-3 зубчика чеснока,
по 5-6 веточек зелени петрушки, кинзы и укропа,
50 г растительного либо топлёного масла,
соль и остальные приправы на усмотрение.

1. Фасоль перебрать, помыть. Положить в кастрюлю, залить прохладной водой, довести до кипения, а потом слить отвар. Опять залить прохладной водой, довести до кипения и варить на слабеньком огне. В процессе варки добавить нашинкованные лук-порей, корень петрушки и сельдерей.
2. За 5-7 минут до готовности суп приправить пассерованным луком, обжаренным с кукурузной мукой и аджикой, чесноком, толчёным с солью, мелко нарезанной зеленью петрушки, кинзы и укропа.
3. Для сытности суп можно заправить нарезанным полосами лавашем либо шкварками из курдючного жира. Приятного аппетита!
https://vk.com/feed?q=%23Абхазская_кухня&section=search&w=wall-200327380_1150

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика