АНГЛИЙСКИЙ СУП «СТЮ»
Ингредиенты:
✔Мясо говядина — 500 г.;
✔Фарш свиной — 200 граммов.;
✔Стручковая фасоль — 160 г.;
✔Зеленоватый горошек (свежайший либо замороженный) — 150 г.;
✔Красноватая фасоль — 150 г.;
✔Бульбу — 3 штук.;
✔Морковь — 2 штук.;
✔Лук репчатый — 1 штук.;
✔Чеснок — 2 зубка;
✔Соевый соус — 60 мл.;
✔Томатная паста — 1,5 столовые ложки;
✔Сладкая паприка — на усмотрение;
✔Лавровый лист — на усмотрение;
✔Темный молотый перец — на усмотрение;
✔Соль — на усмотрение.
Метод изготовления
1. Фасоль промываем, заливаем прохладной водой и оставляем на ночь (то есть темное время суток) набухать. Потом, отвариваем до готовности.
2. Говядину моем, заливаем водой. Варим до готовности совместно с лавровым листом, временами снимая пену. Потом достаем из бульона, остужаем и нарезаем маленькими кусками.
3. Бульбу чистим, нарезаем кубиком и отправляем в бульон. Ставим вариться.
4. Когда картоху будет фактически готов, добавляем морковь, нарезанную соломкой, фасоль: вареную и стручковую, зеленоватый горошек и соевый соус.
5. Репчатый лук мелко режем. Обжариваем с томатной пастой до готовности. Закладываем в кастрюлю.
6. Свиной фарш солим и перчим на усмотрение. Обжариваем и отправляем в суп. Добавляем мясо, мелконарезанный чеснок и паприку. Варим до готовности.
https://ok.ru/lozhki.povaryoshki/topic/154932704912768