Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее АНГЛИЙСКИЙ СУП «СТЮ» Ингредиенты: Мясо говядина — 500 г.; Фарш свиной — 200 грамм.;…

АНГЛИЙСКИЙ СУП «СТЮ» Ингредиенты: Мясо говядина — 500 г.; Фарш свиной — 200 грамм.;…

от admin
АНГЛИЙСКИЙ СУП «СТЮ» Ингредиенты: Мясо говядина — 500 г.; Фарш свиной — 200 грамм.;…

АНГЛИЙСКИЙ СУП «СТЮ»

Ингредиенты:

✔Мясо говядина — 500 г.;
✔Фарш свиной — 200 грамм.;
✔Стручковая фасоль — 160 г.;
✔Зеленоватый горошек (свежайший либо замороженный) — 150 г.;
✔Красноватая фасоль — 150 г.;
✔Картоху — 3 штучек.;
✔Морковь — 2 штучек.;
✔Лук репчатый — 1 штучек.;

✔Чеснок — 2 зубка;
✔Соевый соус — 60 мл.;
✔Томатная паста — 1,5 столовых ложек;
✔Сладкая паприка — на Ваш вкус;
✔Лавровый лист — на Ваш вкус;
✔Темный молотый перец — на Ваш вкус;
✔Соль — на Ваш вкус.

Метод изготовления

1. Фасоль промываем, заливаем прохладной водой и оставляем на ночь (то есть темное время суток) набухать. Потом, отвариваем до готовности.
2. Говядину моем, заливаем водой. Варим до готовности вкупе с лавровым листом, временами снимая пену. Потом достаем из бульона, остужаем и нарезаем маленькими кусками.
3. Картоху чистим, нарезаем кубиком и отправляем в бульон. Ставим вариться.

4. Когда бульбу будет фактически готов, добавляем морковь, нарезанную соломкой, фасоль: вареную и стручковую, зеленоватый горошек и соевый соус.
5. Репчатый лук мелко режем. Обжариваем с томатной пастой до готовности. Закладываем в кастрюлю.
6. Свиной фарш солим и перчим на Ваш вкус. Обжариваем и отправляем в суп. Добавляем мясо, мелконарезанный чеснок и паприку. Варим до готовности.
https://vk.com/wall-76768948?q=%D0%90%D0%9D%D0%93%D0%9B%D0%98%D0%99%D0%A1%D0%9A%D0%98%D0%99%20%D0%A1%D0%A3%D0%9F%20%C2%AB%D0%A1%D0%A2%D0%AE%C2%BB%20%20%D0%98%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B%3A%20%20%D0%9C%D1%8F%D1%81%D0%BE%20%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20-%20500%20%D0%B3.%3B&w=wall-76768948_35831

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика