«Арбузовая долька»
Ингредиенты:
Куриная грудка- 300-400 гр,
шампиньоны – 300 гр,
лук репчатый- 1-2 головки,
яйца- 2-3 штук.,
помидоры- 2-3 штук.,
огурцы свежайшие – 2-3 штук.,
лук зеленоватый – 1 пучок,
сыр жесткий – 100-150 гр,
маслины.
Изготовление:
1. Куриную грудку отварить – мелко порезать.
2. Грибы и лук порезать кубиками, прожарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла.
3. Яичка отварить, порезать кубиками.
4. Выложить слоями: куриная грудка — сметана-грибы, обжаренные с луком – сметана – вареные яйца- сметана.
5. Украшение сверху: помидоры- мелко порезанные, огурцы – соломкой +укроп, сыр – на терке, маслины.
Салат готов
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
5 комментариев
Спасибо надо сделать
Спасибо надо сделать
Делала такой,получилось вот так.
На вкус не помню какой этот салат,но помню он выделял много жидкости за счет огурцов с помидорами.
Супер вкусняшка