Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее АЗИАТСКИЙ СУП Ингредиенты: куриное филе — 1 штук (половинка куриной грудки); цветная капуста -…

АЗИАТСКИЙ СУП Ингредиенты: куриное филе — 1 штук (половинка куриной грудки); цветная капуста -…

от admin
АЗИАТСКИЙ СУП Ингредиенты: куриное филе — 1 штук (половинка куриной грудки); цветная капуста -…

АЗИАТСКИЙ СУП

Ингредиенты:
куриное филе — 1 штук (половинка куриной грудки);
цветная капуста — 1 маленькой велок;
лук — 1 штук;
ствол сельдерея — 1 штук;
чеснок — 1 головка;
перец чили — 1 штук;
морковь — 1 штук;
рисовый уксус — 2 ст.л.;
соевый соус — 2 ст.л.;
ростки бамбука маринованные по-корейски — 150 граммов;
кинза — 1 пучок;
лук зеленоватый — 5 перьев;
гвоздика — 3 штук;
соль.

Почистить 1 луковку, чеснок и морковь. Порезать почищенные овощи (не считая чеснока) и сельдерей большими кусочками. Кинзу промыть и отрезать стволы от листиков. Сварить овощной бульон из морковки, сельдерея, луковки, половины головки чеснока и стеблей кинзы (варится он приблизительно минут 20, смотрим по готовности моркови).

Цветную капусту промыть, поделить на соцветия и довольно мелко их порезать.
Филе вымыть, порезать вдоль на тонкие ломти, и любой ломоть порезать на тонкие полосы.
Перец чили поделить напополам и одну из половинок бросить в сварившийся бульон (я кидаю с семенами, если боитесь острого — уберите семена и перегородки).
Порезать вторую луковку полукольцами, оставшийся чеснок пластинами — выслать в бульон. Также добавить в кастрюлю рисовый уксус и гвоздику.

Довести до кипения, поварить 2 минутки и процедить через сито в другую кастрюлю. Сходу бросить куриное филе и цветную капусту, варить до готовности цветной капусты (минут 10-15), потом добавить соевый соус и ростки бамбука. Опосля этого поробуйте на соль, если не достаточно — посолите. У нас получится незапятнанный благоуханный бульон с насыщенным вкусом с курицей, цветной капустой и зеленью.
Мелко порезать листья кинзы, оставшуюся половинку чили — колечками и зеленоватый лук — крупно наискосок. Бросить всю эту красоту в суп. Поварить минутку и выключать.

Подавать с тостами из увлекательного хлеба (у меня с тыквенными семечками), спрыснутыми оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика