БАБУШКИН СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Ингредиенты:
— Бульбу — 500 г
— Фарш говяжий — 300 г
— Лук репчатый — 150 г
— Морковь — 150 г
— Маленькая вермишель — 50-100 г
— Манная крупа — 2 ст. л.
— Лавровый лист — 2 штучек.
— Петрушка — на Ваш вкус
— Соль, перец — на Ваш вкус
Изготовление:
1. Фарш посолить, поперчить, добавить манку, отлично вымесить. Образовать в руках маленькие плотные шарики.
2. Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на большой терке. Бульбу почистить, порезать кубиками.
3. В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. Опустить бульбу в воду. положить лук и морковь. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
4. Опустить фрикадельки по одной в бурлящий суп. Варить 15-25 минут зависимо от размера фрикаделек.
5. положить вермишель, варить 5 минут.
6. положить мелко порезанную петрушку, выключить огнь.
https://vk.com/wall-76768948?q=%D0%91%D0%B0%D0%B1%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD%20%D1%81%D1%83%D0%BF%20%D1%81%20%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20%D0%98%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B%3A%20%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%E2%80%94%20500%20%D0%B3&w=wall-76768948_10000
1 комментарии
Очень редко готовлю супы, потому что их долго готовить(( Стараюсь максимально упрощать себе задачу. Вот недавно взяла готовые фрикадельки Самсон из домашнего фарша. На вкус фрикадельки и правда, как домашние, вообще не отличить. Да и суп вкусный вышел)