Подсказки на таро
 
Дом Домашние заготовки Баклажаны по-корейски «Кади-ча» на зиму объеденье Для изготовления пригодится: • баклажаны 1,2 килограмм.; •…

Баклажаны по-корейски «Кади-ча» на зиму объеденье Для изготовления пригодится: • баклажаны 1,2 килограмм.; •…

от admin
Баклажаны по-корейски «Кади-ча» на зиму объеденье Для изготовления пригодится: • баклажаны 1,2 килограмм.; •…

🍆 Баклажаны по-корейски «Кади-ча» на зиму
объеденье
Для изготовления пригодится:
• баклажаны 1,2 килограмм.;
• лук репчатый — 300 граммов.;
• перец болгарский — 500 граммов.;
• перец горьковатый 1 штучек.;
• спелые помидоры 600 граммов.;
• чеснок — 1 головка;
• соль 2,5 ч.л.;
• сахар 1,5 ч.л.;
• уксус 70% 1 ч.л.;
• кориандр молотый — 1,5 ч.л.
Изготовление:
1. Баклажаны порезать соломкой. Посыпать солью густо, перемешать и бросить на 30 мин.
2. Помидорки порезать произвольно, перцы соломкой, лук полукольцами.
3. Прожарить лук на большенном количестве масла до золотистого цвета.
4. положить спелые помидоры. Поджарить, помешивая, 10 мин.
5. Потом добавить перцы и тушить, всегда мешая, 5 мин.
6. Баклажаны помыть, отжать, добавить к овощам. Посолить, добавить сахар и посыпать кориандром. Перемешать, поджарить 15 мин, помешивая.
7. За 1 мин до готовности добавить мелко рубленный чеснок и уксус.
8. Разложить смесь по стерелизованным банкам (3 штучек. по 700 мл) стерильной ложкой, закрутить стерелизованными крышками. Перевернуть ввысь дном, укутать.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика