Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса БЕЛЯШИ С ФАРШЕМ Ингредиенты: Для теста: вода — 500 мл соль — ч.л. сахар…

БЕЛЯШИ С ФАРШЕМ Ингредиенты: Для теста: вода — 500 мл соль — ч.л. сахар…

от admin
БЕЛЯШИ С ФАРШЕМ Ингредиенты: Для теста: вода — 500 мл соль — ч.л. сахар…

БЕЛЯШИ С ФАРШЕМ

📖Ингредиенты:

Для теста:
вода — 500 мл
соль — 0.5 ч.л.
сахар — 2 ст.л.
сухие дрожжи — 10 г
мука — 700 г
оливковое масло — 3 ст.л.

Для внутренности:
фарш (у меня из свинины) — 400 г
лук — 1 штук.
соль, темный молотый перец — по 1 ч.л.
подсолнечное масло для жарки — столько, чтоб беляши плавали в масле

👨‍🍳 Изготовление:

Для теста берем теплую (не выше 40 г) воду и добавляем соль, сахар и сухие дрожжи, перемешиваем и оставляем на 10 минут. Хоть дрожжи и быстродействующие, все равно лучше их за ранее активировать. Опосля того как на поверхности образовалась «шапочка» из пены, перемешиваем и частями вводим просеянную муку.

Мука вводится частями, т.к у всех будет различная мука (различного свойства, разной влажности) потому кому-то будет нужно чуток больше муки, а кому-то чуток меньше. Потому вводим муку равномерно и ориентируемся по смеси теста.

Опосля того как вели всю муку и тесто начало браться в комок, добавляем подсолнечное масло и уже совсем замешиваем тесто. Оно выходит весьма мягкое и будет липнуть к рукам, по смеси чуток гуще, чем на оладьи.

Тесто накрываем пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на 1.5 — 2 ч, тесто обязано возрости в объёме в 2 — 2.5 раза. Пока тесто на расстойке, готовлю начинку.

Берем фарш из свинины и добавляем к нему луковку, которую необходимо весьма мелко порезать — чем мельче, тем лучше. Солим и перчим, перемешиваем.

Фарш готов. Тесто подошло. Руки смазываем растительным масло и тесто мало обминаем, оставляем в той же емкости, в какой оно подступало. Уже на данный момент можно налить в сковороду масло, чтоб оно грелось.

Отщипываем кусочек теста, размером с маленькое яблоко и руками формируем круг. Не используйте муку, т.к при жарке она будет обгорать. В центр круга из теста кладем столовую ложку с горкой фарша и тесто от краев собираем к центру и защипываем, а потом аккуратненько руками заготовку необходимо приплюснуть, чтоб она была плоской.

Заготовки аккуратненько опускаем в отлично разогретое подсолнечное масло и на среднем огне обжариваем беляши минимум по 3 минутки с каждой стороны.

Необходимо чтоб фарш прожарился, а сверху они были равномерного золотистого цвета. Беляши получаются смачные, с мягеньким узким тестом и снутри много сочного фарша.

Приятного аппетита!

#выпечка@kitchen_meat #выпечка #фарш@kitchen_meat #фарш #беляши

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика