🥞Блинчики с творожной внутренностью
В закладки 👇
Ингредиенты:
Для блинов:
— Молоко — 500 мл.
— Кипяточек — 100 — 150 мл.
— Яичко — 2 штучек.
— Мука — 260 г.
— Соль — 0,5 ч. л.
— Сода — 1/4 ч. л.
— Растопленное слив масло — 100 г.
— Сахар — 3 ст. л.
Для внутренности:
— Творог — 300 г.
— Джем — 2-3 ст. л.
— Банан — 1 штучек.
Метод изготовления:
1. Яичка взбить с сахаром и солью венчиком. Влить теплое молоко и добавить соду.
2. доложить просеянную муку, все кропотливо размешать, чтоб не было комочков.
3. доложить растопленное сливочное масло и кипяточек. Перемешать.
4. Выпекать на отлично разогретой сковороде с 2-ух сторон.
5. Создать начинку, отлично смешать творог с джемом либо сахаром.
6. Банан порезать тонкими ломтиками.
7. На любой блинчик выложить по 1 ст. л. внутренности и несколько ломтиков банана. Свернуть конвертиком либо трубочкой.