Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом РецептыВыпечка Блинный тортик Для блинов: Молоко — 500мл Вода — 250мл Сахар — 5ст ложек…

Блинный тортик Для блинов: Молоко — 500мл Вода — 250мл Сахар — 5ст ложек…

от admin
Блинный тортик Для блинов: Молоко — 500мл Вода — 250мл Сахар — 5ст ложек…

Блинный тортик❤

Для блинов:

Молоко — 500мл
Вода — 250мл
Сахар — 5ст ложек
Соль — 1ч ложка
Яичко — 1шт
Мука — 390 граммов
Раст.масло — 50мл

Молоко, , Воду, сахар, соль и яичко смешать. положить муку и перемешать, чтоб не было комочков. положить масло. Печь с 2-ух сторон, блины получаются тонкие.

Приблизительно выходит 20шт) P.S. я выпекла еще кое-где штук 10, потому сможете сходу печь блины из 1 литра молока(воды).

Крем пломбир:

Яичка-2шт
Сахар — 130-150гр
Мука — 2ст ложки
Сметана 25% — 350гр
Ванильный сахар — 10гр
Сливочное масло — 250гр

Изготовление:

Не считая сливочного масла все смешать, перемешать и поставить на водяную баню. Перемешивая на небольшом огне довести до загустения, приблизительно 7-10минут, масса получится как манная каша. Отдать на сто процентов остыть. Сливочное масло комнатной температуры взбить, взбивая добавлять по столовой ложке заварной консистенции. Крем готов. Если убрать в холодильник на час, он станет плотнее. Сиим кремом также можно украсить капкейки и даже выровнять тортик).

Для блинного тортика крем не непременно убирать в холодильник, поэтому что в «подтаявшем» виде, им легче смазывать блины, у меня он постоял кое-где полчаса. Любой 5-7блин, я смазывала еще кремом из вар.сгущ, также сможете создать прослойку из фруктов, дело вкуса всякого.

Собираем тортик, на любой блин у меня ушло по 1ст ложке крема. Украшаем по желанию, даем постоять в холодильнике пару часиков и смачный торт готов.

Приятного аппетита!
____________
Сохраняйте для себя и
Не забудьте подписаться на
[club109431170|»Блюдо дня!Кулинария, выпечка, рецепты!]

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика