Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Лучшее Блюда из СВИНИНЫ 1. Свиное мясо по-особому. Ингредиенты: — 800 граммов филе свинины — 2…

Блюда из СВИНИНЫ 1. Свиное мясо по-особому. Ингредиенты: — 800 граммов филе свинины — 2…

от admin
Блюда из СВИНИНЫ 1. Свиное мясо по-особому. Ингредиенты: — 800 граммов филе свинины — 2…

Блюда из СВИНИНЫ

1. Свиное мясо по-особому.

Ингредиенты:
— 800 граммов филе свинины
— 2 штучек помидор
— 2 штучек лука репчатого
— 100 граммов сыра
— 100 граммов сливок 20%

Для маринада:
— 2 столовых ложек соевого соуса
— 2 столовых ложек масла оливкового
2 столовых ложек сока лимона

Изготовление:
1. Свининку моем, режем на кусочки шириной 1 см и маринуем 2 часа.
2. На горячей без масла сковородке, на большенном огне припекаем куски мяса (по 1-2 минутке каждую сторону).
3. В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, куски мяса. Обработать нашим маринадом, прикрыть фольгой и выслать в духовку на 40 минут (180).
4. Снимаем фольгу, присыпаем сыром и заливаем сливочками (будет превосходный соус) на 10 минут отправляем в духовку зарумяниваться.

2. Свиное мясо с грибочками и сыром

Ингредиенты:

Свиное мясо
Грибы (лучше белоснежные, но у меня шампиньоны случились)
Сыр
Лука пару головок
Пару зубчиков чеснока.
Бутылка легкого пива
Специи и соль на Ваш вкус.

Изготовление:

1.Луковку режем полукольцами, чеснок крошим, специи перемешиваем с столовой ложкой соли. Половину консистенции высыпаем на дно кастрюли, кладем половину порезанного лука. Укладываем мясо, остатки лука и чеснок. Заливаем пивом и отправляем на день мариноваться.
2.А сейчас сам процесс. Жарим грибы с луком:
3.Сыр трем на большой терке.
4.Мясо обжариваем на жаркой сковородке, без масла, с обоих сторон. приблизительно по минутке на сторону.
5.Делаем надрезы, приблизительно на одну вторую толщины мяса.
5.добавляем перец, кто любит поострее, и укладываем грибы.
6.Фанатично посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку до возникновения корочки на сыре. У меня кое-где 15 минут вышло.

3. Нежные отбивные

Рецепт отыскала в вебе.Вышли так смачные,нежные и мягенькие отбивные.Со сливочным вкусом.Буду готовить ещё не раз.

нам пригодиться:
кусок свинины 500 граммов. (я брала лопатку)
молоко 250 мл.
соль 0.5 ч.л.
сахар 1 ч.л.
перец чёрн. дескать. 0.5 ч.л.
яичко 1-2 штучек.
мука 100 граммов.

Мясо порезать на порционные кусочки,отбить.
Смешать в тарелке соль,сахар,перец.Увлажненной рукою обмазать любой кусочек мяса консистенцией.Мне хватило на все пол кило свинины.Сложить отбивные в миску,залить молоком.И бросить минимум на 1 час,временами переворачивая мясо.
Яичка взбить,мало посолить и поперчить.Отбивные обвалять в муке потом в яичке и поджарить на сковороде до готовности.
Посыпать зеленью.

4. Свиное мясо под сыром

350 граммов свинины (филе),
1 большая луковка,
1 сладкий перец,
2 зубчика чеснока,
2 ст.л. оливкового масла,
сыр,
соль, перец.

Этот рецепт был найден случаем, и сейчас постоянно выручает, если необходимо изготовить резвый и сытный ужин. Подсмотрела я этот рецепт по доминиканскому каналу, шеф повар гласил по-испански, но то что он делал было понятно и без перевода, я решила повторить рецепт и мне весьма понравилось. С того времени этот рецепт в моей копилке.

1. большими кусками и вдоль нарезаем лук и чеснок.
2. Нарезаем перец, вдоль и позже напополам.
3. Нарезаем мясо маленькими кусками.
4. Нагреваем сковороду на сильном огне, наливаем масло, кидаем туда лук и чеснок, убавляем огнь до середины и обжариваем, пока лук не станет мягенький и слегка поджареный.
5. Как лук стал мягче — добавляем перец. Жарим приблизительно 2-3 минутки, всё делаем на среднем огне.
6. Освобождаем в центре круглое пространство для свинины, убирая перец и лук по бокам. В середину выкладываем мясо, солим, перчим, и жарим его около 3х минут, пока мало не подрумянится снизу.
7. Позже переворачиваем и жарим ещё около 3х минут.
8. Дальше перемешиваем мясо и овощи, жарим ещё около 3-5 минут, интенсивно перемешивая временами.
9. Всё! Выключаем огнь и натираем на большой тёрке сыр.
10. ожидаем, пока сыр мало подплавится и выкладываем на тарелки. Это блюдо не просит никаких усилий, а итог — совсем самодостаточное блюдо, хотя салат не помешает, ну и если кому как нравится, можно добавить и гарнир, но мне кажется и так весьма отлично.

5. Острая кусок свинины с сыром и грибами в духовке

Ингредиенты:
— кусок свинины
— помидор
— шампиньоны
— свежайший острый перец
— чеснок
— сыр
— смесь перцев, соль
— подсолнечное масло
— майонез

Изготовление:
1. Натереть свинку солью, посыпать консистенцией перцев, ножиком создать дырочки и запихнуть туда длинно нарезанный чеснок и выложить в ёмкость за ранее устланную фольгой (фольгу чуток чуток смазать растительным маслом).
2. Уложить вкупе с парочкой грибочков.
3. Сейчас на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красноватый перчик, добавляем к этому всему практически столовую ложку майонеза для связки и отлично перемешиваем.
4. Эту смесь аккуратненько и прекрасно выкладываем на свинину.
5. Которую потом отправляем в духовку температурой около 200°С приблизительно на 30 мин, может и меньше даже.

6. Буженина в рукаве

Ингредиенты:

Свиное мясо ошеек 1000 г
Соль 1 ст. л.
Перец чёрный горошком 10 штучек.
Перец красноватый молотый 1 ч. л.
Вода 1 л
Лавровый лист 3 штучек.

Метод изготовления:

1) Для изготовления буженины в рукаве пригодятся: кусок свинины (мякоть, шейная часть), соль, перец горошком, перец красноватый молотый, перец чёрный молотый, лавровый лист и вода.
2) Готовим маринад. Для этого наливаем в кастрюлю воду. Кладём соль в соотношении: на 1 л воды — 1 ст. л. соли. Также лавровый лист и перец горошком. Можно добавить гвоздику, кориандр и остальные ваши возлюбленные специи. Маринад доводим до кипения, варим минут 5-7 и выключаем. Потом вполне охлаждаем.
3) Свинину опускаем в маринад и ставим в холод на время от 3 до 24 часов.
4) Опосля того, как кусок свинины отлично замариновалась, посыпаем её специями: чёрным и красноватым молотым перцем, травками и иными специями по вашему вкусу.
5) Мясо помещаем в рукав для запекания, кладём в сковороду и ставим в духовку, разогретую до 190 °C.
6) Через 60-80 минут буженина будет готова. Довольно проткнуть её древесной палочкой либо ножиком, чтобы убедиться в её мягкости.

Приятного аппетита!

➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика